Unsere Karabinerhaken aus Edelstahl sind nicht nur sehr robust, sondern können auch vielfältig eingesetzt werden.
Wenn Sie einmal etwas festmachen wollen...
..., dann sind Karabinerhaken eine gute Wahl. Da sie aus Edelstahl hergestellt sind, können sie ein hohes Gewicht tragen. Der Vorteil dieser Haken ist dabei, dass man sie nicht umständlich öffnen muss, um etwas daran festzuhängen. Andersherum können die Karabinerhaken sich aber auch nicht selbst öffnen. Dadurch kann sich nichts lösen, was fest montiert bleiben soll. Unsere hochwertigen Produkte erfreuen sich deshalb in den unterschiedlichsten Bereichen großer Beliebtheit und sind auch für Sie genau das Richtige.
Karabinerhaken aus Edelstahl - die Fakten
- Material: Edelstahl V4A; stabil, korrosionsfrei, säurefest
- mit Kausche
- S = Stärke: 5 mm
- L = Länge: 50 mm
- B = Breite: 25 mm
- D = Innenlänge: 31 mm
- I = Durchmesser Kausche: 6 mm
- A = Öffnung: 7 mm
- I2 = Innenbreite: 15 mm
- max. Gewichtsbelastung: 85 kg
- mind. Bruchlast: 340 kg
- zum Beispiel kombinierbar mit Augplatten, Augschrauben und Ketten
Ein Qualitätsprodukt für jeden Anlass
Unser Karabinerhaken gehört mit 50 Millimetern Länge zu den kleineren Vertretern seiner Art. Er verfügt über eine Kausche, durch die Sie zum Beispiel ein dünnes Seil ziehen können. Dadurch lässt sich der Haken spielend einfach an allen möglichen Dingen befestigen, beispielsweise an Taschen oder Drahtseilaufhängungen. Als Material wurde Edelstahl verwendet. Er zeichnet sich nicht nur durch seine hohe Belastbarkeit aus: Bis zu 85 Kilogramm kann der Karabinerhaken halten. Edelstahl korrodiert selbst bei Seewasser nicht und nimmt keinen Schaden an Säure. Die Einsatzmöglichkeiten sind dadurch enorm.
Vielseitig für Ihre Ideen
Es gibt kaum etwas, wofür Sie unsere Karabinerhaken nicht verwenden könnten. Sie eignen sich am Drahtseil, Hundegeschirr und an der Tasche, werden aber auch auf Booten verwendet und in der Industrie eingesetzt. Für Letzteres bieten sie sich zum Beispiel in der Pharma- und Lebensmittelindustrie an, denn hier spielt auch die Hygiene eine wichtige Rolle. Edelstahl bietet Keimen nämlich einen sehr schlechten Nährboden.
|